Política de Privacidade

A Grupês está empenhada em proteger a segurança e envolvida no cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, privacidade e segurança da informação.

A presente política de privacidade dos dados, define a informação pessoal recolhida, de que forma é utilizada e para que efeitos, assim como os direitos e opções do titular dos dados.

DADOS PESSOAIS

Nos termos da legislação em vigor, são considerados dados pessoais toda a informação relativa a uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, através de um reconhecimento como  por exemplo, nome, número de identificação, dados de localização, cookies, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

A Grupês toma todas as medidas e precauções necessárias para atestar a segurança dos dados pessoais, através de medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger e garantir um elevado nível de segurança e confidencialidade dos dados, nos termos do n.º 1 do artigo 14.º da Lei 67/98, de 26 de Outubro (Lei da Proteção de Dados Pessoais).

TEMPO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

A Grupês trata e conserva os dados pessoais mediante as finalidades para que os mesmos são recolhidos e tratados, e apenas pelo período necessário para o cumprimento dos objetivos que motivaram a sua recolha.

FINALIDADES DA RECOLHA DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais dos clientes da Grupês, tendencialmente, estão limitados ao nome, email, morada e contacto telefónico, não obstante poderão ser solicitados outros dados que no âmbito de informações, relações contratuais e/ou prestação de serviços sejam indispensáveis para dar resposta, ao solicitado.

DIREITOS DO TITULAR DE DADOS PESSOAIS

Nos termos da legislação aplicável, pode exercer os seguintes direitos:

Direito de Acesso: Disponibilização dos dados pessoais que a Grupês tem em sua posse, bem como o respetivo tratamento;

Direito de Retificação: Solicitar a correção, atualização ou inclusão dos dados pessoais do titular;

Direito ao Apagamento: Eliminação dos dados pessoais, desde que não se verifiquem fundamentos válidos para a sua conservação;

Direito à Limitação do Tratamento: Solicitar a suspensão do tratamento ou a limitação do âmbito do tratamento dos mesmos;

Direito de Portabilidade: Disponibilização dos dados pessoais fornecidos pelo cliente, em formato digital de uso corrente e de leitura automática ou de solicitar a transmissão direta dos dados para outra entidade responsável pelos dados e respetivo tratamento;

Direito de Oposição: Revogação de consentimento, a qualquer momento, a um tratamento de dados

POLITICA DE COOKIES

Os cookies são pequenos ficheiros informativos que são instalados no seu dispositivo de acesso à internet, e que podem conter dados pessoais, como passwords, usernames, preferência de sites, etc

 A Grupês utiliza cookies que permitem recolher e guardar informações no âmbito da utilização do site.

ALTERAÇÃO À POLíTICA DE PRIVACIDADE

A Grupês reserva-se o direito de, a qualquer momento, realizar atualizações ou ajustes à presente Política de Privacidade dos Dados. Essas alterações serão devidamente divulgadas no site.